?

Гусарский Клуб

Кабачок "Жадная Жопа" им. Обломского

Social capital

  • less than 10
Name:
Кабачок "Жадная Жопа"
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Коммьюнити для бывших и настоящих членов офицеров и юнкеров Гусарского Клуба.

Поскольку у нас в кабачке обстановка неформальная, многие гусары предпочитают не приходить сюда при всех регалиях (а вы пробовали когда-нибудь отстирывать мундир от шампанского?), и посему не используют своих гусарских имён.
Если Вы хотите знать, какие гусары состоят в сообществе на данный момент, и под именами каких жж-юзеров они это делают, идите Вы на хуестькто.

Господа штатские (не-состоящие в ГК): Пока-что вход в коммьюнити свободный. В далеком прошлом планировалось ограничить его в ближайшем будущем, и пускать только членов клуба и их штатских друзей. Но вход в клуб - тоже свободный. Для этого нужно отвечать всего четырем требованиям, двум из которых вы отвечаете по определению: 1)Свободное владение русским языком. 2)Наличие чувства юмора или хотя-бы наличие чувства отсутствия чувства юмора. 3)Хотя-бы периодический доступ к Интернету. Правило четвертое, и самое важное: 4)Не быть мудаком. Все остальное вы можете узнать в Гусарском ФАКе.

Categories

история, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, литература, еда, животные, путешествия, медицина, дача, компьютеры, россия, напитки

Social capital

  • less than 10

Statistics