caplya (caplya) wrote in gusary,
caplya
caplya
gusary

Отчет

 Дамы и Господа!

Разрешите Вам поведать о визите моем на Святую Землю, который состоялся с 25-ого Февраля по 1 марта се ге.
Во первых, хочу выразить огоромнейшую благодарность господам Муджахед Бею с семейством, духу графа Митрофана Шапиро с супругой, Невероффу и Викентию Палычу Сперанскому. Дорогие мои! Спасибо за теплоту, ни с чем не сравнимый прием, внимание, которыми был окружен и очарован, равно как и самой Святой Землей, где Дух Гусарства - в самом воздухе. Нет слов, чтобы выразить всю мою признательность!

25-ого Февраля ВПС имел удовольствие приземлиться в Тель-Авиве и еще большее - встретить Муджахед Бея прямо в аеропорту, после чего на его белом коне был доставлен в град Иерусалим, где и обосновался.
В тот же вечер Муджахед Бей посредством спиритизма вызвал духа графа Шапиро, с коими я провел приятный вечер. Утром 26-ого ВПС отправился в Ейлат, где воссоединилась взрослая половина семьи Цаплей. Следующий день был посвящен осмотру местных достопримечательностей, доступных гомо туристикус, а вечер - целиком гусарскому разговору.

28-ого Февраля дух графа Шапиро кружил нас по старому Иерусалиму, да так, как он один умеет. Это было бесподобно! Несколько часов - с 16 до полуночи - пролетели мигом. Одним из самых интересных и чудесных мигов.

29-ого утром дух графа Шапиро вошел в раж и закрутился кругом пошире, что привело к посещению окресностей Иерусалима. Замки, горы, ущелья и тропы так и мелькали в глазах. Честно говоря - я окончтельно охуел, в самом лучшем смысле этого слова.

29-ого по-полудни ВПС вывалился из автобуса в Тель-Авиве и вновь попал прямо на руки Муджахед Бею, который незамедлил прошвырнуться по городу от Яфы до Университета. Челюсть отвисла вторично. В таком положении мы были доставлены в имение Беев, где стреляли и угощались долго, вкусно, обильно. Ни что не спасло бы нас от греха обжорства, если бы не господин Неверофф, который заявил, что обожраться мы и в его имении успеем и на вороном коне умчал нас в Модиин, где ВПС имел величайшее удовольствие стрелять, беседовать, шутить и прочее, и прочее с несравненными Викентием Палычем Сперанским и Невероффом.

Ранним утром 1-ого Марта ВПС отбыл в место расположения, куда прибыл вполне успешно.

ротмистр Кальвадос К. Цапля

П.С. Несколько фото можно зреть тут: http://picasaweb.google.lt/KKCaplya/SVZemlia

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments